Развитие велоспорта в Узбекистане будет проходить в тандеме с компанией
Ads

С каждым годом население Узбекистана проявляет большой интерес к велоспорту. В целях более мощной популяризации этого вида спорта в стране проводится масштабная работа. Федерация велоспорта Узбекистана тесно сотрудничает с компанией "Al Shafar Group". Al Shafar Development (ASD) была основана в 2006 году как инвестиционное и развивающее крыло Группы компаний Al Shafar, многомиллионного конгломерата с интересами в сфере строительства, недвижимости, генеральной торговли, авиации, электромеханических работ, фундаментальной инженерии, мрамора & Granite Supply, внутренней отделки, производство стали, аптека, консалтинг и проектирование. Руководитель известной в ОАЭ компании Ахмад Абдуллох аьл Шафар вместе с рабочей группой посетил Национальный Олимпийский комитет.

В двустороннем диалоге принимали участие председатель федерации велоспорта, заместитель премьер-министра Республики Узбекистана Танзиля Нарбева и Генеральный секретарь Национального Олимпийского комитета Жасур Матчанов. Стороны обсудили расширение сотрудничества, организационные вопросы чемпионата Азии, который состоится в Ташкенте.

«Я благодарю вас за внимание, оказываемое велоспорту Узбекистана. С 2011 года я являюсь председателем федерации велоспорта Узбекистана и с каждым годом вижу развитие этого вида спорта. В этот период основное внимание мы направили на вопросы популяризации. В каждой области у нас есть свои отделы. Хочу поблагодарить вас за организацию учебно-тренировочных сборов для наших спортсменов сборной в приобретении профессиональных велосипедов», - цитирует Танзилю Нарбаеву НОК. 

В свою очередь господин аль Шафар отметил, что готов и впредь поддерживать велоспорт в Узбекистане.
«Рад, что вы завоевали три медали чемпионата Азии, мы и впред готовы оказывать поддержку в развитии велоспорта в Узбекистане, у которого светлое будущее», - отметил гость.

Председатель федерации велосипедного спорта Узбекистана отметила, что рада сотрудничеству, и отметила, что В Ташкенте проведение чемпионата Азии по велоспорту на шоссе в 2019 году на высоком уровне, при содействии с компанией "Al Shafar Group".

В завершении беседы Танзиля Нарбаева вручила гостю памятный подарок.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию