Решения Дисциплинарного комитета
Ads

Состоялось заключительное в 2016 году заседание Дисциплинарного комитета.

Высшая лига

Полузащитник «Алмалыка» Диер Турапов, удаленный в матче 28-го тура против «Обода» за удар соперника по ногам с целью нанесения травмы, дисквалифицирован на 3 игры и оштрафован.

Полузащитник «Коканда-1912» Сухроб Бердыев, удаленный в поединке 30-го тура против «Алмалыка» за удар соперника головой, дисквалифицирован на 3 встречи и оштрафован.

Защитник «Алмалыка» Хушвакт Мухтаров, удаленный в игре 30-го тура против «Коканда-1912» за удар соперника ногой с целью нанесения травмы, дисквалифицирован на 3 поединка и оштрафован.

Полузащитник «Навбахора» Ильхом Бойдедаев, удаленный в стыковом матче против «Нарына» за серьезное нарушение правил, дисквалифицирован на 2 игры и оштрафован.

Молодежное Первенство

Вратарь «Алмалыка» Роман Абдулов, удаленный после окончания матча 29-го тура против «Пахтакора» за нецензурные выражения в адрес болельщиков, дисквалифицирован на 3 встречи и оштрафован.

Первая лига

Защитник «Гиждувана» Бекзод Саттаров, удаленный в игре 35-го тура против «Касансая» за серьезное нарушение правил, дисквалифицирован на 3 поединка.

Полузащитник «Нарына» Рустам Агзамов, удаленный в матче 35-го тура против «Машъала-2» за нецензурные выражения в адрес соперника, дисквалифицирован на 2 встречи.

Полузащитник «Заамина» Султонбек Нурунов, удаленный в поединке 36-го тура против «Язъяван-Лочинлари» за нецензурные выражения в адрес соперника, дисквалифицирован на 2 игры.

Защитник «Пахтакора-2» Сарвар Саттаров, удаленный в матче 36-го тура против «Хорезма» за серьезное нарушение правил, дисквалифицирован на 2 игры.

Вице-президент «Заамина» Ильхом Собиров, удаленный во встрече 36-го тура против «Язъяван-Лочинлари» за нецензурные выражения в адрес арбитра, оштрафован и предупрежден, что в случае повторения инцидента будут приняты более строгие санкции.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию