Результативное начало 3-тура.


Даже сверхрезультативное! Не успели мы включиться в онлайн трансляции матчей, начавшихся в 16:00, как уже посыпалось - один за другим!.. Теперь мы видим новый рекорд текущего сезона - 17 забитых голов в матче. И второй в этом году "пента-трик": его автор на главном фото новости - Дильдора Эргашева из "Локомотива".

А теперь о прошедших матчах тура: сегодня их было 4 из 5 (перенос одного здесь).

Все результаты 13 сентября:

3т-20-4
---

А теперь подробнее.

XXVI Чемпионат Узбекистана.

3-тур. 

Ташкент.

Фото ФК "Локомотив".

3т-Локо

2020-Лок

"ЛОКОМОТИВ-W" - "СУРХАН-W" -  17 : 0  (11:0).

Голы: Дильдора Эргашева (3, 12, 40, 72, 73), Арина Смирнова (5, 65, 69), Жасмина Абдуганиева (20, 22, 43), Рузихон Аскарова (28, 38, 80), Зебинисо Халимова (7), Гульджамол Норматова (18), Ойсара Суюнова (81).

2020-Сур

Здесь ни слова комментариев по игре, как мы уже раньше условились не рассказывать о ходе матчей с подобными результатами. Просто выражаем удивление, как команда Термеза намеревается играть в лиге дальше...

А пресс-службе хозяев выражаем пожелание фотографировать не только свою команду, но и гостей тоже!

***


Бекабад.

Фото источника на месте.

3т-20-1_1

3т-20-2

Фото ФК "Металлург".

3т-жен-Метал

2020-Мет

"МЕТАЛЛУРГ-W" - "БУНЁДКОР-W" -  0 : 1  (0:1).

Гол: Махлиё Сарикова (19).

2020-Бун-

Фото ФК "Бунёдкор".

3т-Бун

Самый напряжённый матч за все прошедшие игровые будни с этом сезоне. Нервная борьба за инициативу, масса столкновений и минимум голевых шансов у чужих ворот. Но один из них был реализован гостями ещё в середине 1-тайма, и он в итоге оказался победным. Классический эпизод: вход Карачик в первую зону по флангу на скорости вдогон за мячом, прострел в касание во вратарскую, а там в касание же Сарикова замкнула - гол!.. На фото выше похожий эпизод, только это уже при счёте в пользу гостей; и там показан момент с правого фланга, а гол был забит после прострела слева.

Автор победного гола.

3т-7

"Ласточки" удержали победный счёт; хотя хозяева поля приложили колоссальные усилия для достижения результата, и им удалось заставить гостей сильно постараться, тут уж отдаём должное. Полумоменты возникли ещё в обе стороны, но гол форварда "Бунёдкора" оказался единственным.

***


Алмалык.

Фото ФК АГМК.

3т-20-5

3т-АГМК

2020-Алм

АГМК-W - "ПАХТАКОР-W" -  4 : 0  (3:0).

Голы: Kaмила Зарипова (7, 89), Maрдонa Алматова (14, 41).

2020-Пах

3т-Пах

Мы видим вполне стабильное превосходство хозяев поля над гостями в течение всего матча. Динамика развития счёта это хорошо показывает: сделали уверенный задел до перерыва и спокойно доиграли второй тайм, исключая провалы у своих ворот и особо не стремясь лезть на рожон. Но в конце игры всё же свой момент поймали.

Гости старались, но заметна пока ещё несыгранность состава. У них есть сильные отдельные исполнители, которым ещё предстоит создать прочный синтез с молодняком. Вот эта часть их состава - молодёжь - пока и выпадает из синхронности в игре. А у хозяев состав более ровный. Отсюда и результат. Всё логично.

***


Навои.

2020-Кыз

"КЫЗЫЛКУМ-W" - "СОГДИАНА-W" -  0 : 5  (0:2).

Голы: Угилой Кучкарова (22, 77), Диёра Хабибуллаева (28, 56, 90+1).

2020-Сог

Фото ФК "Кызылкум".

3т-20-7

2т-Кыз-Сог

Очевидно сильнее оказалась команда Джизака. Несмотря на небольшой счёт в первой половине игры, разница в уровне была настолько очевидна, что стоял лишь один вопрос: какой будет окончательный счёт?.. Вы его видите, и много тут рассказывать не о чем. Кроме того, что авторы забитых голов - снова знакомые всё лица.

***


АНОНС!

Завершающий матч 3-тура послезавтра в Карши.

15 сентября: "Севинч" - "Бухара-W".

После этой игры подведём статистические итоги тура.

---

Календарь I круга и таблица по ссылке.....

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и отправьте нам (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию