Родолфо Арруабаррена: У нас в составе есть некоторые потери
Ads

Сегодня перед матчем второго тура группового этапа ЛЧА «Насаф» - «Аль Васл» состоялась предматчевая конференция. В первой части выступил главный тренер «Аль Васл» Родолфо Арруабаррена и полузащитник команды Энтони Кесерес.

Родолфо Аррауабаррена: Завтра встретятся две команды, которые потерпели поражение в первом туре. Обеим командам необходимы очки. Игра будет тяжелой, у соперника больше шансов, так как мы играем на выезде. Постараемся завтра победить. Поражение дома в прошлом туре было для нас ударом. Из-за забитого на последних минутах гола мы проиграли. Перед тем матчем наша команда провела матч в рамках кубка страны. Футболисты потратили много сил.

Ни один тренер перед матчем не будет говорить о составе. Я также воздержусь. Некоторые наши футболисты из-за травм не смогли сюда приехать.

Если говорить о задачах насчет ЛЧА, то отмечу, что мы 11 лет не принимали участия в этих соревнованиях. У многих игроков нет нужного опыта. У нас имеются клубы с большим опытом в ЛЧА, такие как «Аль Айн», но и мы постараемся добиться положительного результата.

Полузащитник Фабио Лимани не приехал из-за травмы не приехал, что касается капитана команды то Кайо Канедо здесь и завтра возможно выйдет на поле.

Энтони Касерес: Завтра нас ждет очень тяжелая игра. “Насаф” считается сильной командой. Но, несмотря на это, мы постараемся показать красивый футбол и победить. В Дубае погода отличается от здешней, думаю это даст плюс сопернику, но ы будем стараться показать хороший результат.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию