Руководители министерства спорта и АФУ посетили детско-юношескую академию города Ташкент и учебно-оздоровительную базу Красногорск
Ads

Как мы сообщали, вчера руководители Министерства физической культуры и спорта Узбекистана и Ассоциации футбола Узбекистана посетили региональную детско-юношескую футбольную академию Ташкентской области.





Сегодня руководство Министерства физической культуры и спорта Узбекистана и Ассоциации футбола Узбекистана прибыло в региональную детско-юношескую футбольную академию города Ташкент.



Дильмурад Набиев и Равшан Ирматов ознакомились с инфраструктурой академии, зданием, учебной территорией, общежитием, полями, раздевалкой и столовой.




Были обсуждены существующие проблемы, и даны рекомендации по улучшению работы академии и устранению недостатков.



Кроме того, во второй половине дня руководители Минспорта и АФУ побывали на учебно-оздоровительной базе Красногорск в Ангрене, где ознакомились с созданными здесь условиями. В ходе визита также были обсуждены вопросы, связанные с реконструкцией здания академии, созданием современных условий, строительством новых полей.



Было также поручено возобновить деятельность этой учебно-спортивной базы, а также наладить её работу и использовать для проведения учебно-тренировочных сборов для сборных команд различных возрастных категорий.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию