Руководство АФУ провело открытый диалог с представителями СМИ
Ads


В мероприятии приняли участие представители различных СМИ, в частности, работники печатных изданий, веб-сайтов,  телевидения и блогеры.

От имени АФУ Равшан Ирматов поздравил всех представителей масс-медиа с прошедшим на днях профессиональным праздником Днем работников печати и СМИ, и отметил, что он всегда готов выслушать мнения, предложения и критику журналистов, как одних из самых важных представителей футбольной семьи.

Перед началом сессии «вопросы-ответы» Равшан Ирматов обратил внимание на вопросы, которыми АФУ в данный момент серьезно занимается. В частности, справедливость в футболе, борьба с договорными матчами и тотализаторами, сосредоточение внимания на истории узбекского футбола и ветеранах,  развитие культуры болельщиков и организация совета болельщиков, создание тренерского совета из квалифицированных и опытных специалистов, устранение существующих проблем  в детском футболе, повышение внимания к сборным командам и национальному чемпионату, обеспечение беспристрастного и профессионального судейства, повышение уровня мини-футбола и женского футбола, а также укрепление отношений с АФК и ФИФА  и выведение их на новый уровень -  на сегодняшний день все эти вопросы являются приоритетными для АФУ.

В ходе открытой беседы журналисты задавали вопросы и привносили свои предложения по различным направлениям. Представители АФУ ответили на все вопросы и заявили, что все предложения будут учтены при проведении общего анализа.

Любое обращение, связанное с интересами узбекского футбола, всегда будет выслушано и принято во внимание со стороны АФУ.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию