Руководство АФУ провело встречу с представителями Федерации футбола Кыргызстана
Ads
В первую очередь представители ФФКР поздравили Равшана Ирматова с назначением на новую должность и пожелали успехов в дальнейшей работе по развитию футбола Узбекистана. 

Затем стороны обсудили всевозможные аспекты сотрудничества, проведение международных товарищеских встреч между сборными командами и клубами различных возрастных категорий, установления партнёрских отношений на клубном, молодёжном и юношеском уровнях, а также в сфере развития женского футбола и футзала. В частности, ФФКР планирует проведение женского турнира «Кубок надежды», в котором на регулярной основе принимают участие женские команды Узбекистана. В этой связи представитель Федерации Кыргызстана выразил надежду, что эта традиция продолжится и в этом году.   

На повестке дня также были рассмотрены вопросы касательно перспектив двустороннего сотрудничества, развития отношений в рамках Центрально-азиатской футбольной Ассоциации, обмена опытом в различных сферах и другие важные темы. 

По итогам встречи была достигнута договорённость об установлении более тесных связей и доверительных отношений между двумя организациями.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию