Рузикул Бердиев: "был непростой соперник, спасибо ребятам, но наша главная цель еще впереди"

Клуб "Насаф “выиграл главный приз, обыграв в финале Кубка Узбекистана ”Навбахор". Сразу после матча корреспондент “Спорт ТВ” спросил у Бердиева его первые впечатления.

- Мы очень рады сегодняшней победе. Это была историческая победа. Пользуясь случаем, поздравляю клуб ”Насаф", болельщиков, всех людей, которые переживают за нашу команду. Конечно, игра была тяжелой. Наш соперник был непростым соперником. Поэтому до самого конца была напряженная борьба. Я хочу поблагодарить своих парней, они боролись до конца. Но наша главная цель еще впереди, и мы хотим продолжать в том же духе.

- Атмосфера, связанная с Айбеком Базаровым, на мой взгляд, поменялась немного раньше. Но Базоров пошел прямо к своим товарищам по команде, а Мухитдинов-внутрь.

- Айбек пропустил много игр из-за травмы. Из-за этого его физическая подготовка была не на месте, он совершал больше ошибок. У нас были планы заменить Шарафа на Шерзода Насруллаева. Нарсуллаев должен был выйти на поле и добавить скорости в игру. Сегодняшнее движение За честь неверно, но это эмоция. Но после встречи пришел и поздравил, меня выстрелили высоко (смеется).

- Оправдали ли ваше доверие те, кто вышел на поле со скамейки запасных?

- Конечно, Зафармурод под номером 27 вышел на поле, и именно он забил второй гол. То, что два игрока убегают и передают мяч Лиме, - обычное дело для крупных игроков. Мы даем ему шанс, у него хорошие действия, и сегодня это помогло.

- Лима внезапно открылась в конце сезона...

- Когда Лима приехала, она была в плохом физическом состоянии. Нам пришлось поправить его физическое состояние. Помогает в последних играх.

- Какой этап встречи был для вас тяжелее?

- Дополнительное время. Потому что мы к этому не привыкли. Вот почему мы были более защищены в дополнительное время. В первом тайме мы играли гораздо качественнее, осмысленнее соперника. Но во втором тайме мы потеряли концентрацию в голевой ситуации.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию