Рузикул Бердиев: Мы приложили все усилия, чтобы победить. Но не получилось
Ads

После завершения финального противостояния «Локомотив» - «Насаф» (1:0), в пресс-конференции принял участие главный тренер «драконов» Рузикул Бердиев и поделился впечатлениями от матча.

- В первую очередь хочу поздравить «Локомотив» с этой победой. Команда нашего оппонента – это опытные и квалифицированные игроки, которых мы сегодня не смогли одолеть. Тем не менее, «Насаф» приложил все усилия, чтобы защитить титул обладателя Кубка страны.

Быстрый гол спутал все наши карты. Во втором тайме мои подопечные действовали очень грамотно. Мы не проиграли из-за определённых ошибок. Психологическое состояние игроков было хорошим, просто противник оказался более опытным.

У нас, безусловно, был свой план на игру. Но, как вы видите, в футболе не всегда всё идёт так, как вы задумали. Даже игроки, вышедшие на замену, не смогли повлиять на ход игры и результат.

Чтобы бороться за наивысшие награды, нам необходимы опытные футболисты. Хотя, я считаю, несмотря ни на что, наша команда показывает хорошие результаты.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию