Рузикул Бердиев: Я доволен игрой наших футболистов
Ads

После матча “Навбахор” – “Насаф” (1:0) на пресс-конференции принял участие главный тренер каршинской команды Рузикул Бердиев.

-Игра была активной с обеих сторон. Этого и стоило ожидать. Мы больше атаковали и имели достаточно шансов забить. Однако нашим игрокам не хватило хладнокровия. Мы говорили перед игрой футболистам, что «Навбахор» выгодно использует стандартные ситуации. В конце игры именно в одной из таких ситуаций мы и пропустили гол. Но, несмотря на это, я доволен игрой нашего состава. Они делали все, чтобы добиться положительного результата.

Наши планы? Сейчас мы ждем жеребьевку ЛЧА-2018. После этого будет все ясно. В середине декабря мы проведем сборы. В составе естественно будут изменения. Не могу пока об этом конкретно что-либо говорить. Наше участие в ЛЧА требует усиления команды. Нам нужны два одинаковых по силе состава.

Я доволен всеми игроками, которые в этом году составляли нашу команду. С их помощью мы добились хорошего результата.

Нынешний чемпионат прошел лучше предыдущих. Думаю, наши болельщики также довольны нашими играми. Я сторонник таких увлекательных матчей, где болельщики чувствуют себя как на празднике.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию