Рузикул Бердыев: Мы добились нужного результата
Ads

После завершения матча “Насаф” – “Нефтчи” (2:0) на вопросы журналистов ответил главный тренер каршинской команды Рузикул Бердыев и Одилжон Хамробеков.

Рузикул Бердыев: - Сегодня наша основная цель была победить. Это было большой необходимостью для нашей команды. Изучая игру «Нефтчи», мы увидели, как они с пятью защитниками одержали победу в Коканде. Мы предполагали, что сегодня произойдет подобное. И на деле вышло именно так. Мы смогли создать моменты и на последних минутах забить голы. После первого забитого гола наши футболисты смогли больше атаковать. Большое спасибо нашим болельщикам. Несмотря на наши последние неудачи, они все-таки пришли сегодня и очень нас поддержали.

Мы еще раз доверились Дониеру Нарзуллаеву. Славко Лукич участвует во всех наших играх, поэтому мы решили ему дать отдых. Однако Нарзуллаев не оправдал наши ожидания, и мы вынуждены были вновь воспользоваться помощью Лукича. Жахонгир Алиев хорошо себя показал. В прошедших играх мы остались недовольны его игрой, однако если он будет продолжать так, как сегодня, то мы будем больше его задействовать.

Говоря о внутренней обстановке, то могу заверить, что футболистов не волнует наши финансовые трудности. Но, как сами знаете, мы проводим очень много матчей, наш календарь забит. Если посчитать, то за сорок дней мы провели десять матчей. Многие говорят, что из-за наших проблем футболисты неважно играют, но это не так. Сейчас мы объявили трехдневный перерыв, который образовался из-за игр сборных команд. Это время даст возможность нашим футболистам восстановиться.

Про нас ходят различные слухи, но мы не обращаем на это внимания. Уход футболистов из команд это часть футбола. Но повторюсь, если какой-то футболист может оказать нам серьезную помощь, то мы обязательно возьмем его в свой состав.

Жасур Хасанов жаловался на боль в ноге. Поэтому мы решили не рисковать и решили дать ему время на восстановление. Моя поездка в Ташкент действительно была по приглашению Умида Мухаммаджонова. Мы откровенно с ним побеседовали, он поинтересовался с положением в нашем клубе. В свою очередь, он сказал, что рассмотрит нашу проблему и посетит наш клуб.

Одилжон Хамробеков: - Как и другие команды, “Нефтчи” начал игру с обороны. На самом деле такая тактика соперников нас немного не устраивает. Но нам удалось выйти из этого положения. Как сказал наш тренер, нам необходима была победа. Наша цель побеждать дальше и радовать наших болельщиков.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию