Рузикул Бердыев: Мы не собираемся завтра обороняться 90 минут
Ads

Сегодня в Федерации футбола Ирана в Тегеране состоялась предматчевая пресс-конференция первого тура ЛЧА-2018 «Персеполис» - «Насаф». В первой части пресс-конференции принял участие главный тренер «Насафа» Рузикул Бердыев и защитник Одил Хамрабеков.

- Завтра нам предстоит выйти на поле против сильного соперника на его территории.  Тем не менее, мы постараемся показать нашу лучшую игру и, конечно же, будем играть только на победу. Сначала нам пришлось сразиться с непростым противником в матче плей-офф, и нам это удалось. Сейчас мы участвуем в групповом этапе, и все команды в группе сильные. В нашем составе много молодых игроков, поэтому завтрашний матч станет для них испытанием. Мы хорошо изучили нашего оппонента и дали нашим игрокам необходимые инструкции.

- Устроит ли нас ничья? У наших игроков есть хороший шанс сыграть в атакующий футбол, как я уже говорил, завтра мы будет играть на победу.

- Будем ли мы играть от обороны или в атакующий футбол? Я упомянул об этом ранее. «Насаф» - это команда, которая не любит отсиживаться в обороне. Если вы не атакуете, вы не можете забивать голы, и вы не можете достичь желаемого результата. Конечно, нам нужно защищаться, но мы не хотим завтра обороняться все 90 минут, - сказал Рузикул Бердыев.

Одил Хамрабеков также ответил на вопросы журналистов.

- Мы приехали в Иран не просто так. Мы преследуем высокие цели. Я думаю, что завтра мы сыграем в свой футбол  и добьемся положительных результатов. Наши поклонники ждут от нас победы, и мы хотим их порадовать.

Вы знаете, что в составе «Персеполиса» есть сильные нападающие, вы готовы защищаться?

- Мы хорошо изучили нашего противника и получили инструкции от нашего тренера. Если в стане соперника есть сильные форварды, то у нас есть сильные защитники, - ответил Хамрабеков. 

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию