Самбисты Бухары выиграли Кубок Узбекистана
Ads

В Бухаре прошли соревнования Кубка страны по самбо. В турнире приняли участие около 500 спортсменов из Республики Каракалпакстан, областей и Ташкента. Победители и призеры определялись в 27 весовых категориях.

В соревнованиях по самбо и боевому самбо победу одержали Н.Тошев, А.Маъмуров, У.Абдуллаев, С.Норов, Ж.Султонов, Н.Хужаев, Д.Намозов, Ф.Нуриддинов из Бухарской области, Э.Айтбаев из Республики Каракалпакстан, М.Ашуров, Ж.Бозоров из Кашкадарьинской области, представители Андижанской области А.Нурдинбоев, Ф.Машрабов, Б.Султонов, А.Хабибуллаев, Б.Очилов из Самаркандской области, М.Тураев и Б.Йулдошев из Навоийской области.

В состязаниях по самбо среди девушек первое место заняли представительницы хозяев турнира С.Тошпулатова, Д.Зикриллаева, а также М.Муминова, Х.Олимова из Андижанской области, М.Хамдамова, М.Каранбоева из Джизакской области, И.Акромова из Самаркандской области, М.Раматова из Хорезмской области, О.Жураева из Наманганской области.

Самбисты Бухары заняли первое место в общекомандном зачете. Второе и третье места заняли спортсмены Андижанской и Самаркандской областей.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию