Самвел Бабаян: План на игру с Южной Кореей у нас готов
Ads

Главный тренер национальной сборной Узбекистана Самвел Бабаян принял участие в предматчевой пресс-конференции Южная Корея – Узбекистан и ответил на вопросы представителей СМИ.

Корейские журналисты в первую очередь спросили о том, какая разница между командой Узбекистана, которая выступала на Кубке Азии в 2015 году и сегодняшней сборной.

- Сравнивать команды – это не моя работа. Этим пусть занимаются журналисты, эксперты и другие эксперты. У меня просто нет полномочий для этого. Могу сказать лишь одно – с той команды сегодня в нашем стане выступают 8 футболистов. Помимо этого, мы привлекаем сегодня в сборную молодых и перспективных игроков.

Также представители СМИ поинтересовались, каких игроков Самвел Бабаян считает самыми опасными в стане соперника.

- В команде Южной Кореи очень много талантливых футболистов. Есть немало звёзд, игроков и легионеров, которые выступают в сильных чемпионатах, как страны, так и за рубежом. Я не буду называть имена опасных футболистов, но скажу, что мы определили их и знаем, как играть против них.

Н вопрос, считает ли Самвел Бабаян игру против Южной Кореи самой важной, главком нашей сборной ответил, что для его команды не важно, с кем предстоит сыграть, будь это Сирия или Катар, ко всем поединкам подготовка идёт одинаково по максимуму и цель всегда одна – победить.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию