Самые важные трансферы Азии
Ads

Почти месяц прошел со старта зимнего трансферного окна в Азии. заэто время многие клубы усилили свои команды талантливыми футболистами. Мы с вами вспомним самые важные трансферы.

15 декабря, 2016.

Зимний сезон трансферного окна начал победитель АЛЧ команда Южной Кореи “Жонбук Моторс”. Команда пополнилась двумя защитниками из клуба “Жонбук Моторс” - Ли Ён и Ли Же Сон. На бесплатной основе “Жонбук Моторс” отдал в вышеуказанный клуб двух защитников Ким Чхан Су, Чой Гю Бек и нападающего Ли Чон Хон.

19 декабря, 2016.

Японский клуб “Хоккайдо Саппоро” на правах аренды приобрел игрока национальной сборной Таиланда Чанатхипа Сонгкрасина, договорившись с клубом “Муантон Юнайтед”. В 2016 году 23 летний футболист был признан «Лучшим игроком» чемпионата Южной Азии и сталпервым таиландским футболистом, который будет выступать в японской лиге “Жей”.

20 декабря, 2016

Выступавшие последние пять сезонов в клубе «Сидней» в А лиге Австралии вратарь Ведран Янетович новый сезон начнет в клубе “Вестерн Сидней Уондерерс”. В 2014 году команда становилась победителем лиги чемпионов Азии и в этом году планирует повторить успех.

Победитель кубка АФК 2015 года малазийский клуб “Жохор Дарул Таъзим” больше не сможет пользоваться услугами 23-летнего форварда команды Сафи Сали. Игрок продолжит карьеру в команде “ПКНС”, которая участвует в Супер лиге Малайзии.

В клубе «Канвон», который с этого года участвует в лиге «Кей» Южной Кореи пришли новые игроки. Футболист “Сеонгнам Илва Чунма” Хван Жинсун перешел в состав команды. Также лучший футболист АФК 2012 года Ли Кин Хо, полузащитник “Ханчжоу Гринтаун” О Бом Сок и вратарь команды «Канвон» Ли Бомён подписали с клубом контракты.

23 декабря, 2016.

Один из громких трансферов Китая является игрок «Челси» Оскар. Бразильский 25-летний игрок перешел в Китай за 61 миллион евро и в Азии данный трансфер считается самым крупным.

Продолжение следует.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию