Сардор Рашидов: Я очень рад, что у меня была возможность насладиться европейским футболом в чемпионате Португалии
Ads

Талантливый узбекский игрок, ранее выступавший за португальский клуб «Насьонал», продолжит свою карьеру в Лиге звезд Катара. 28-летний Рашидов рассказал официальному сайту АФУ о своих первых впечатлениях в новой команде и планах на будущее.

- Выступая в чемпионате Португалии, у меня была возможность насладиться европейским футболом, чему я очень рад. Теперь моё внимание сосредоточено на достижение успехов в составе «СК Катар» и оказании сопротивления грандам чемпионата.

В настоящее время «СК Катар» проводит учебно-тренировочный сбор в Мадриде. УТС завершится 8 августа. За это время мы проведем несколько товарищеских матчей. Наша цель - как можно быстрее достичь хорошей формы, потому что совсем скоро в Катаре стартует новый сезон.  

Демонстрируя показательную игру в Катаре, я приобрету больше уверенности в себе и постараюсь помочь национальной сборной Узбекистана в предстоящих отборочных матчах.

Чемпионат Катара для меня не чужд, я очень соскучился по играм здесь. Мои товарищи из «Аль-Джайиша», где я долгое время выступал, также поспособствовали моему переезду в Катар. Я постараюсь внести достойный вклад в успехи своей новой команды, - сказал футболист.

Стоит отметить, что джизакский полузащитник выступал в таких клубах, как «Согдиана», «Бунёдкор», «Аль-Джайиш» (Катар), «Аль-Джазира» (ОАЭ), «Локомотив», «Насьонал» (Португалия).

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию