Сборная Узбекистана 17-23 июля проведёт сбор в Турции
Ads


В рамках подготовки к матчам отборочного раунда ЧМ-2018 против сборных Китая и Южной Кореи национальная команда Узбекистана с 17 по 23 июля проведёт учебно-тренировочный сбор в Турции.

Главный тренер Самвел Бабаян пригласил на УТС 20 футболистов. В связи с тем, что этот период не является днями ФИФА, легионеры в сборе участие не примут.

Известны причины, по которым Ашурматова и Хамдамова не вызвали в молодёжную сборную 

Вратари: Александр Лобанов (“Пахтакор”), Игнатий Нестеров (“Локомотив”);

Защитники: Александр Мерзляков (“Коканд-1912”), Даврон Хашимов (“Пахтакор”), Фаррух Сайфиев (“Насаф”), Шерзод Агзамов (“Пахтакор”), Мурад Халмухаммедов (“Коканд-1912”), Акмаль Шорахмедов (“Насаф”), Владимир Козак (“Пахтакор”);

Полузащитники: Сухроб Бердыев (“Коканд-1912”), Саламат Кутыбаев (“Локомотив”), Даврон Умиров (“Бунёдкор”), Атабек Шукуров (“Бунёдкор”), Джалолиддин Машарипов (“Локомотив”), Мурад Ташматов (“Металлург”), Сардор Мирзаев (“Локомотив”), Бахром Абдурахимов (“Насаф”), Эркин Байдуллаев (“Кызылкум”);

Нападающие: Игорь Сергеев (“Пахтакор”), Шахруз Нарханов (“Бунёдкор”).

Стоит отметить, что из-за травм Марат Бикмаев, Ислам Тухтаходжаев, Достон Хамдамов, Рустам Ашурматов и Джамшид Искандеров на сбор вызваны не были.

Напоминаем, что 31 августа в рамках 9-го тура отборочного раунда ЧМ-2018 наша команда на выезде сыграет против сборной Китая; а 5 сентября в заключительном 10-м туре третьего отборочного раунда подопечные Самвела Бабаяна в родных стенах примут сборную Южной Кореи.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию