Сборная Узбекистана по футзалу начинает осенний календарь.
Ads


Сообщает Ассоциация футбола Узбекистана.
Дни ФИФА в течение всей осени неоднократно дают возможности нашим различным сборным участвовать в товарищеских матчах с соперниками ранга АФК (пока так). Не осталась в стороне от этих мероприятий и национальная сборная по футзалу, приняв предложение от коллег из Афганистана. Афганская сторона сама явилась инициатором встреч, причём изъявила готовность прибыть в Ташкент и сыграть в наших залах. Это предложение было принято АФУ.

12 и 13 октября состоятся два товарищеских матча на уровне национальных сборных стран:

УЗБЕКИСТАН - АФГАНИСТАН.

---

Сообщаем также, что наша команда имеет приглашение на международный турнир в Таиланд, который пройдёт с 20 по 23 октября. Поэтому контрольные встречи с Афганистаном становятся буквально подготовкой к этому соревнованию в Юго-Восточной Азии. Тренерский штаб ещё раз будет иметь возможность оценить кондиции игроков-кандидатов в основной состав сборной (не более 14 игроков) и сделать выбор под турнир в Таиланде.

***

Между тем, после короткой паузы в календаре 7 сентября возобновляется чемпионат страны.

Как заметят читатели, небольшой перерыв в матчах чемпионата запланирован именно в октябре. После 18-тура, который пройдёт 3-4 октября, наступит пауза: 19-тур запланирован на 28-29 октября. Этот перерыв и связан с подготовкой национальной сборной страны, проведением УТС и участием её в указанных товарищеских матчах и турнире в Таиланде.

Календарь и таблица по ссылке....... 

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию