Сборная Узбекистана проведет товарищеские матчи против Кении, а не Саудовской Аравии
Ads


Ранее мы оповещали, что молодёжная сборная Узбекистана U-22 в марте текущего года проведет два товарищеских матча против сборной Саудовской Аравии. Однако наша сборная не сыграет с этой командой: вместо сборной Саудовской Аравии наша команда померится силами со сборной Кении U-23, сообщает официальный сайт АФУ.

- Команда Равшана Хайдарова готовится к Азиатским играм в Индонезии и далее - к отборочному циклу Олимпийских игр в Токио. Поэтому для них было бы целесообразно провести товарищеский матч с более сильным соперником, чтобы подготовиться к предстоящим соревнованиям. Уважая Саудовскую Аравию, следует отметить, что эта команда является представителем Азии.

Именно поэтому Ассоциация футбола Узбекистана (АФУ) продолжила переговоры для проведения товарищеской встречи с более сильным соперником для Узбекистана U-22 и согласилась на товарищеский матч против Кении U-23, одной из сильнейших африканских команд. Это очень сильный и мощный противник, и было бы очень интересно и полезно, чтобы наша команда перед отбором на Олимпийские игры в Токио сыграла с таким соперником.

Подопечные Равшана Хайдарова проведут товарищеский матч против Кении 23 марта в Андижане, а 26 марта - в Фергане. Мы установили удобное для болельщиков время начала обоих матчей - в 20:00, - сказал первый вице-президент Ассоциации футбола Узбекистана Умид Ахматджанов.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию