Сборная Узбекистана во втором матче проиграла Таджикистану
Ads

Сегодня сборная Узбекистана провела вторую товарищескую игру против сборной Таджикистана. Подопечные Бахадыра Ахмедова на этот раз потерпели поражение со счетом 3:5.

Сборная Узбекистана по футзалу обыграла Таджикистан

Футзал. Товарищеский матч.

Таджикистан- Узбекистан 5:3.

То, о чём было сказано вчера, повторилось сегодня.
Наша команда вновь начала встречу хорошо, повела 3:1. Позже, в последнюю четверть игрового времени, пропустили 4 гола. Вчера забили больше, для победы хватило; сегодня - нет.

Детальный анализ обеих игр следует вынести на обсуждение всеми специалистами по футзалу в нашей стране. Провести так называемый показательный урок, чтоб извлечь выводы из него всем и всякому. А то уже наметилась традиция - пропускать по 4 гола в последние минуты матча.
Не слишком ли вольготно почувствовали себя игроки сборной? И почему нет надлежащих выводов и действий со стороны тренерского штаба?

Мы говорим - нет, потому что картина полностью повторилась в обороне. А в атаке стала хуже, и мы проиграли этот матч. Даже с учётом проведённых экспериментов в тактике и с составом невозможно допускать спуск игры на самотёк, наплевав на итоговый результат. Но это как раз случилось.

Покажут ли нам эти игры? Допустят ли к анализу других спецов, кроме закрытой группы "избранных"? Ведь не о дилетантах ведётся речь... Мы сомневаемся, но надеемся. 

Выводы же в + сделали наши визави, за что их непременно следует похвалить!

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию