Сборные Узбекистана в 2017 г. - 2-я часть.
Ads

 

Сегодня продолжаем тему о планах наших сборных команд в сезоне 2017 года. Вчера только рассказали о ситуации с национальными сборными: мужской и женской по футболу и обеих же по футзалу. Сегодня пришла очередь молодёжных и юношеских сборных Узбекистана. Это наш реальный и самый ближайший резерв, буквально следующее поколение за настоящим, выступающим за национальные сборные сейчас.
Даже члены вновь создаваемых сборных U-16 сегодня в среднем на 10 лет моложе своих взрослых коллег, а расчёт на их подключение и вполне реальное вливание в составы олимпийской и национальной сборных уже года через 3-4, ну 5 максимум - всё с ним уже понятно будет.
А у женщин ещё раньше: 17-18-летние игроки основы национальных сборных - это абсолютно нормальное и привычное явление в мире. Вот об этом поколении речь сегодня - о тех, кто не старше 19-20 лет. И ниже читатель поймёт, почему на титульном фото стоит именно женская молодёжная сборная, а не какая-то другая команда нашей страны. На то есть очень весомые причины, и "виновники"... - сами девушки!

Продолжаем дальше по главам.....

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию