Шерзод Ташматов с тренерским штабом обсудил планы подготовки к Олимпиаде

А это означает, что болельщики будут ожидать высоких результатов от спортсменов. Заместитель председателя НОК Узбекистана, председатель ассоциации таэквондо WT Узбекистана Шерзод Ташматов начал новый этап подготовки к Олимпийским играм вместе с тренерским штабом ассоциации.

К настоящему времени в этом виде спорта лицензионные соревнования уже завершены и известны имена участников Олимпиады. Во время заседания были высказаны мнения относительно предполагаемых соперников наших таэквондистов, об их преимуществах и слабых сторонах. Следует отметить, что один из тренеров, который был недостаточно подготовлен к заседанию, был жестко раскритикован и получил предупреждение, что если подобный случай повторится, то он будет отстранён от подготовки к Олимпиаде.

Ещё через несколько дней в Ливане стартует чемпионат Азии среди взрослых и наша сборная примет участие в этом соревновании полным составом. Этот чемпионат ещё раз позволит оценить подготовку лицензиатов перед началом Олимпиады.

В ходе встречи тренерскому штабу были даны соответствующие поручения укрепить техническое и функциональное состояние спортсменов, держать под строгим контролем эпидемиологическую ситуацию на базе сборной, своевременно и чётко выполнять задачи.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию