Шота Арвеладзе: Потеряли два очка, заработали одно

- Встретились две команды, лидирующие в чемпионате. Игра была сложной, но этого мы ожидали. Если вспомнить моменты, то у нас были хорошие возможности. К примеру, в первом тайме не смогли воспользоваться несколькими моментами. После того, как пропустили гол, как будто лишились сил. Это не очень хороший момент. В моментах, созданных в первом тайме, надо было всего лишь забить гол. Соперник был хорош на контратаках. В целом, потеряли два очка, посмотреть после 0:2, завоевали одно очко.

 У «Пахтакора» было много моментов, но я бы не считал низкую реализацию неудачей. Защитники АГМК играли хорошо, вратарь также был хорош и во многих моментах выручал команду. Мы сами наносили неточные удары.

В сентябре «Пахтакор» ждет Лига чемпионов. Об этом пока не будем думать, пусть придет сперва это время. Впереди еще июль и август. В футболе важное – следующая игра.

Игра Машарипова в последние годы изменилась. В прошлом году забили 115 голов, и почти в половине были передачи Жалола. Сегодня его игра была не самой лучше, да и он сам всегда делает итоги по своей игре. Он как футболист очень вырос. В этом году тоже почти в каждом матче он помогает нам забивать голы. Машарипов и для нас, и для узбекского футбола делает большую работу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и отправьте нам (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию