Шота Арвеладзе: Хочу поблагодарить своих футболистов
Ads

Ваше мнение о прошедшем матче?

- Все игры второго этапа - это финал. Мы хотим провести все матчи также хорошо, как и сегодня. Мы создали много моментов и были на голову лучше соперника. Я думаю, что болельщики, которые пришли на стадион, увидели хороший и красивый футбол. Все должны понимать то, что не только в других регионах любят футбол, но и в Ташкенте. Хочу поблагодарить своих футболистов за то, что они действительно показали хороший футбол и выиграли достойно.

 Что думаете о судействе в матче?

- Всегда стараюсь быть корректным и честным, но это уже переходит все границы. Все должно быть этично, ведь все мы ошибаемся, но такие решения в матчах не принимаются, когда арбитр может взять и отменить чистый гол.  Мы обязательно будем писать жалобы и поднимать вопросы о судействе в ПФЛ.

 Будет ли проводиться ротация в связи плотным графиком матчей?

- Да, мы думали менять нескольких игроков, но сейчас это самый оптимальный и сыгранный состав. Надеюсь, что все получат свой шанс и будут выходить на поле.

 Что думаете по поводу игры Машарипова?

- Я с ним разговаривал и требовал, чтобы он был больше нацелен на ворота, забивал и отдавал голевые передачи. Он один из лучших футболистов команды и должен быть злым.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию