Шохжахон Эргашев: У меня нет слабых сторон

Профессиональный боксер Узбекистана Шохжахон Эргашев 11 ноября в Нью-Йорке (США) в спортивном комплексе Nassau Coliseum проведет очередной бой.

Все предыдущие 10 поединков Эргашев завершал нокаутом. Такое выступление, несомненно, привлекает  внимание представителей СМИ США. Ранее боксер Узбекистана дал интервью Boxing Talk. На этот раз с нашим боксером побеседовал журналист The Ring.

Свой первый вопрос представитель The Ring задал относительно прихода Эргашева в бокс.

«Боксом я стал заниматься с 10 лет. До того как вышел на профессиональный ринг провел 250 боев. В составе сборной Узбекистана выступал 6 лет».

Далее последовал вопрос о том, почему Эргашев выбрал бокс и покинув семью в Узбекистане прибыл в США

«Из-за огромной любви отца к спорту я зашел в боксерский зал. В своей весовой категории (легкая, полулегкая) я лучший боксер. Я приехал в центр мирового бокса, которым является США, чтобы это доказать. Предстоящий бой 11 ноября начнет новый этап в полулегкой категории».

Журналист также поинтересовался о том какие основные отличительные стороны между Узбекистаном и США, и что ему понравилось в США

«Здесь мне нравится тренироваться.  Замечательные тренера. Соперники по спаррингу в зале Knork Gym Детройта тоже замечательные и здесь совсем другая атмосфера. В целом в США мне понравилось».

Эргашев рассказал о своем тренере в Узбекистане и специалистах, которые помогают ему в США.

«Мой тренер в Узбекистане Рустам Мажидов, а тут Джаван “Sugar” Хилл и Рик Филлипс. Они много обучают меня многому. Мой промоуте Дмитрий – представитель компании Salita Promotions, который прекрасно справляется со своей работой. Он выполнил все свои обещания, предложил поехать в США и помогает процветанию моей деятельности. Я хочу бороться с сильнейшими и чемпионами мира».

В заключении журналист The Ring поинтересовался сильными и слабыми сторонами Эргашева

«Сильная сторона то, что я боксер-панчер. Я провожу много тренировок и реализовываю все необходимое, чтобы победить. У меня нет слабых сторон!».

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию