Штаб-квартира Оргкомитета Игр в Токио возобновила работу

По словам представителя Оргкомитета «Токио-2020», со вчерашнего дня на работу вышли специалисты ряда департаментов, чье присутствие в штаб-квартире необходимо в первую очередь. Согласно требованиям японских властей, в здании может находиться не более 50 процентов от общего числа сотрудников, а весь персонал обязан носить маски, регулярно измерять температуру тела, мыть руки и соблюдать правила социального дистанцирования.

В вестибюле штаб-квартиры Оргкомитета, расположенной в центре Токио, установлены тепловизионные камеры, а также диспенсеры с дезинфицирующим средством для рук на спиртовой основе, что позволит снизить риск заражения коронавирусом.

Отметим, что для безопасного передвижения сотрудников по Токио руководство организации ввело новый рабочий график – ранние и поздние смены, которые помогут персоналу избежать часа пик в общественном транспорте.

Возвращение в штаб-квартиру стало возможным после отмены премьер-министром Японии Синдзо Абэ чрезвычайного положения, введенного в стране из-за пандемии коронавируса (в некоторых территориях Японии до сих пор сохранен чрезвычайный режим).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и отправьте нам (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию