Собрание АФК в Ташкенте пройдет 26 сентября
Ads

Ранее была информация, что Собрание АФК пройдет в Ташкенте в октябре месяце. Сегодня стало известно, что событие состоится 26 сентября. На данный момент, Президент НОК и первый вице-президент АФУ Умид Ахматджанов находясь в Москве, обговорил с президентом АФК Шейхом Салманом все организационные моменты относительно данного события.

Стоит отметить, что большая футбольная семья – именитые специалисты и лица находятся в России, где на днях стартует долгожданный Чемпионат мира-2018. Конгресс ФИФА пройдет 12-13 июня, а 14 июня состоится матч-открытие, в котором Россия сыграет с Саудовской Аравией.

Проведение Собрания Исполнительного комитета АФК в Ташкенте – историческое для нас событие. Прием лучших гостей Азиатского континента доверили АФУ, это говорит о том, что президент АФК доверяет Узбекистану, - сообщает НОК.

В свою очередь АФУ не просто так приняла данное решение. После того, как произошла смена руководства, Шейх Салман прилетел в Ташкент и встретился с Умидом Ахматджановым.

Тогда стороны обговаривали, что перед Кубком Азии, который пройдет в январе в ОАЭ представители АФУ повысят квалификацию, обменяются опытом. Предстоящее крупное мероприятие АФК пройдет в Ташкенте и станет своего рода школой для сотрудников АФУ. Это мероприятие также говорит о том, что связи и сотрудничество АФК и АФУ расширяются.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию