Собрание Исполнительного комитета АФК пройдет в Ташкенте
Ads

С каждым днем приближается долгожданный чемпионат мира по футболу, старт которого ждет весь мир. В Россию со всего мира продолжают прибывать главные герои мундиаля, тренеры и специалисты.

На данный момент Президент Национального Олимпийского комитета, первый вице-президент Ассоциации футбола Узбекистана Умид Ахматджанов находится в Москве. Руководитель НОК завершив все встречи в Японии, прямым рейсом вылетел в столицу России. Сегодня руководитель НОК провел встречу с президентом Азиатской футбольной конфедерации Шейхом Салман бин Ибрагим Аль Халифой.

В ходе беседы, прошедшей в теплой и дружественной атмосфере стороны обменялись мнением относительно Кубка Азии, который пройдет в 2019-м году в Объединенных Арабских Эмиратах, о процессе подготовки и ожиданиях. Шейх Салман высоко оценил проводимые реформы в узбекском футболе и, выразив благодарность, отметил, что является сторонником нововведений. Президент АФК попросил не останавливаться на достигнутом и продолжать работать в  этом направлении, - отмечает пресс-служба НОК.

Стоит отметить, что собрание Исполнительного Комитета состоится в этом году в октябре месяце в Ташкенте. Стороны уже обговорили этот момент и достигли полной договоренности.

Для информации: Умид Ахматджанов 12-13 июня примет участие в Конгрессе FIFA, а 14 июня будет присутствовать на матче-открытия чемпионата мира Россия — Саудовская Аравия в VIP-ложе стадиона “Лужники”.

 

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию