Состав национальной сборной Узбекистана на товарищеские матчи в июне будет объявлен после 10-го тура Coca Cola Суперлиги
Ads

Первый поединок состоится 2 июня в турецком городе Алания против сборной Турции, а 7 и 11 июня наша команда сыграет против КНДР и Сирии в Ташкенте.

С целью подготовки к предстоящим товарищеским встречам сборная Узбекистана во главе с Эктором Купером 28 мая приступит к учебно-тренировочному сбору в Ташкенте.  Список футболистов на участие в предстоящих играх будет объявлен 27 мая после завершения 10-го тура Coca-Cola Суперлиги, так как в ходе тура могут произойти непредвиденные ситуации, к примеру, футболист может получить травму.  Поэтому Эктор Купер  принял решение  повременить с анонсированием состава команды и дождаться окончания тура.

Сборная Узбекистана начнёт УТС в Ташкенте 28 мая, расположится в гостинице «Сity Palace» и будет тренироваться на стадионе «Жар». 31 мая делегация Узбекистана отправится из Ташкента по маршруту Ташкент-Стамбул-Анталия. 2 июня на стадионе «Alanya Stadium» в городе Алания наша команда проведет товарищеский матч против сборной Турции.

Затем, 3 июня, члены нашей сборной вернутся в Ташкент и продолжат сбор.

Товарищеские матчи против КНДР и Сирии пройдут на стадионе «Миллий» в Ташкенте 7 и 11 июня соответственно. 12 июня тренировочный сбор завершится, и игроки, вызванные в сборную, вернутся в свои клубы.

 

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию