Состоялась пресс-конференция накануне старта 2-го отборочного раунда ОИ-2020
Ads

Сегодня, 2 апреля, в конференц-зале АФУ состоялась предтурнирная пресс-конференция второго отборочного раунда Олимпийских игр в Токио-2020 среди женских команд с участием главных тренеров команд.


---

Ожидания и впечатления тренеров.

Главный тренер женской сборной Иордании Аззедин Чих.

- Мы рады приехать в Узбекистан и благодарим организаторов за приём. Очень надеемся, что соревнование пройдет на хорошем уровне, и все игры будут интересными.
---
 
Главный тренер женской сборной Гонконга Рикардо  Хосе Рэмбо.

 
- Мы довольны, что смогли выйти во второй этап отборочного раунда Олимпиады в Токио-2020.  Знаем, что игры не будут лёгкими. Очень надеемся, что нас ожидают  отличные выступления, и мы покажем свои лучшие результаты.
---

Главный тренер женской сборной Узбекистана Бахром Норсафаров.

- Наша команда не принимала участие в первом отборочном раунде. Однако ко второму этапу мы подошли в оптимальной форме. Мы приняли участие в двух международных турнирах. Руководство АФУ и НОК предоставили нам все необходимые условия для подготовки команды. На данном этапе мы приложим все усилия, чтобы показать качественный и хороший футбол.
---

Главный тренер женской сборной Вьетнама Май Дак Чунг.

- Мы счастливы, что находимся в Ташкенте. Мы постараемся сделать всё, чтобы продемонстрировать свою лучшую игру.
 
2.4.19-1
---

О фаворитах турнира.

Главный тренер женской сборной Гонконга Рикардо  Хосе Рэмбо.

- Мы играли с Вьетнамом и Иорданией, поэтому могу сказать, что мы знакомы с этими командами. Все команды нашей группы сильны. Возможно, Вьетнам немного сильнее  остальных, потому что они занимают более высокие позиции в рейтинге ФИФА.
---

Главный тренер женской сборной Иордании Аззедин Чих.

- На мой взгляд, все команды имеют одинаковые шансы выйти в следующий раунд. Явного фаворита группы я не могу выделить.
---

 Главный тренер женской сборной Узбекистана Бахром Норсафаров.

- Информация о командах – это уже вчерашний день. Мы можем теоретически выделить фаворита, но на самую достоверную информацию об этом мы сможем узнать завтра на поле. Поэтому мы готовили свою команду не под стиль каждой сборной, а выкладываться на поле по максимуму. Все команды для нас равны.
---

Главный тренер женской сборной Вьетнама Май Дак Чунг.

- Все команды этого раунда одного уровня и имеют равные возможности на выход в следующий этап.

---
 
2.4.19-2
 
2.4.19-3_1
---
 
О разном.

Главный тренер женской сборной Гонконга Рикардо  Хосе Рембо. 

- Менталитет Гонконга мне очень близок, здесь я живу уже более 20 лет. Я не пытаюсь изменить менталитет, я работаю над улучшением их игры.
---

Главный тренер женской Узбекистана Бахром Норсафаров.

- Что касается состояния игроков, то есть незначительные проблемы, которые совершенно не помешают провести девушкам 90 минут на поле и показать свою лучшую игру. Команда готова на 100% физически и психологически.
 
***
 
 
---
 
 
---
 
Больше о женском футболе и прочем в разделе "Трибуна"...

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию
Dmitrij Popow
02/04/2019 18:20
Минус пока один: нашей сборной игровое поле предоставили для тренировки... один раз! Отговорка на клуб "Локомотив", якобы не дают. Странно, что именно здесь АФУ не проявила свою "власть", как когда-то на "Бунёдкоре"! Хотя не странно, потому что у них на самом деле не власть, а покровительство тем, кто им выгоден. А в душе им плевать на женскую сборную, потому что "из-за них больше проблем..." - это их аргумент.
И ещё они не властны над теми, кто их сам мог с потрохами купить-продать, то есть кто не зависим от них. Личности в том числе. Потому и на "Локо" не было влияния и не будет. У этих - не будет. И не только на "Локо". //
Кстати, и на меня - тоже.