Состоялась пресс-конференция в честь победы наших представительниц по художественной гимнастике

 Наши девушки, принимавшие участие в групповом направлении соревнования, завоевали 2 золотые и 1 серебряную медаль. Вчера в конференц-зале Национального Олимпийского комитета Узбекистана состоялась пресс-конференция в честь победы наших спортсменок. В мероприятии принимали участие первый заместитель председателя НОК Равшан Ирматов, Генеральный секретарь Комитета Ойбек Касымов, председатель Совета ветеранов спорта Узбекистана Баходир Махситов, руководство федерации гимнастики Узбекистана, участницы Кубка Мира и их тренеры, СМИ.

Во время пресс-конференции было объявлено, что Ташкент 6-11 июня примет чемпионат Азии по художественной гимнастике. Примечательно, что победители в индивидуальном и групповом направлении в этом турнире, имеют шанс завоевать лицензию Токио-2020.

Во время пресс-конференции журналисты получили ответы на все свои вопросы, в частности, о следующих этапах Кубка Мира и подготовки к чемпионату Азии, какие проблемы возникают при выполнении сложных элементов и планах на будущее.

Напоминаем, в этапе Кубка Мира, который прошёл в Ташкенте, наши представительницы Сабина Ташкенбаева и Екатерина Фетисова завоевали ценные рейтинговые очки на пути к Олимпиаде Токио-2020. Впереди наших спортсменов ждет третий и четвёртый этап Кубка Мира который пройдëт 7-9 мая в Баку (Азербайджан) и 28-30 мая в Песаро (Италия).

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию