Состоялось собрание, посвященное проведению экзаменов в региональные футбольные академии на высоком уровне
Ads

Вчера в конференц-зале АФУ состоялось собрание касательно проведения предстоящих экзаменов, которые должны быть основаны на принципах прозрачности и справедливости. В мероприятии приняли участие директоры региональных детско-юношеских академий футбола и сотрудники АФУ, которые также будут участвовать в процессе сдачи экзаменов.
 
Стоит отметить, что первый тур приема в региональные академии состоялся в июле, в ходе которого были отобраны лучшие игроки 2008 года рождения. Теперь на заключительном этапе экзаменов в августе будут отобраны по 22 талантливых игрока в каждую академию. Финальные экзамены продлятся четыре дня. В первую очередь будут проведены теоретические экзамены, затем будут проверены навыки на практике, а также состоится тестирование на логику. После пройдет проверка технических и физических способностей, и по окончании всех этих этапов будут выбраны студенты в региональные академии.

На встрече было отмечено, что экзамены необходимо организовать на высоком уровне и сосредоточиться на отборе лучших и талантливых игроков.

Первый Вице-президент АФУ Равшан Ирматов, принимавший участие во встрече, подчеркнул важность честной организации экзаменов:

- Вступительные экзамены в академии должны быть справедливыми. Без какого-либо вмешательства извне, только благодаря профессиональной оценке таланта детей, мы сможем обеспечить подготовку самых талантливых игроков в региональных детско-юношеских академиях футбола. Для достижения этой цели директорам академий, которые несут ответственность за экзамены, а также представителям АФУ, участвующим в экзаменах, придется усердно работать и принимать экзамены на профессиональном уровне», - сказал Равшан Ирматов.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию