Спустя сутки после победы...
Ads


Спустя сутки после окончания матча в Карши и немного притихшей эйфории по поводу победы "Насафа" над арабским "Аль-Васл" можно продолжить тему анализа матчей Лиги чемпионов АФК-2018. Если после матча "Локомотива" автор сразу же выдал своё мнение, дабы опередить всевозможные кривотолки и даже "лапшеносные отмазки" субъективных фанатов "Локо" по поводу поражения в той игре, где обязаны были брать минимум одно очко за ничью, то в этот раз я специально дал болельщикам время порадоваться.
И есть же чему - хотя бы результату! И вот теперь пора показать истинную картину и этого матча. А именно выводы, основанные на неумолимых цифрах ТТД, в первом случае, и отражённых на табло, во втором. И общие выводы отсюда же.

***

Сегодня много не будет: только разбор на плюсы и минусы.

"НАСАФ"  (Узбекистан)  -  "АЛЬ-ВАСЛ"  (ОАЭ)  -  1 : 0 (0:0).

1. Общая картина технико-тактических действий.

1) Мы были сильнее:

-значительно! - в количестве завершений атак, отражённом в числе ударов - вообще нанесённых и точных, попавших в створ;

-не значительно - в позиционной игре, владении мячом;

-почти равенство - в количестве передач мяча, контроле мяча (сам по себе перевес в этих компонентах, как известно, в последние годы уже практически не несёт никакой выгоды);

-в игровой дисциплине.

Ну и всё. Вообще-то нормальное преимущество, которое логично отразилось в 3-х очках и благодушном настроении болельщиков.

---

2) По-прежнему слабо:

...

Продолжение, видео и фото по ссылке.......

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию