Среди правоохранительных органов состоялся турнир по легкой атлетике на призы НОК

Национальный Олимпийский комитет продолжает селекционную работу по отбору молодых талантливых спортсменов. В целях поиска новых имен, атлетов проводятся различные мероприятия и турниры. Очередное спортивное событие прошло сегодня, 10 декабря, в Республиканской специализированной школе-интернате Олимпийского резерва, на лёгкоатлетическом манеже.

В торжественной церемонии открытия турнира участвовали Генеральный секретарь Национального олимпийского комитета Жасур Матчанов, председатель федерации легкой атлетики Узбекистана Андрей Абдувалиев и другие лица.

Выступая, Генеральный секретарь НОК подчеркнул, что сотрудники правоохранительных органов всегда находятся в прекрасной физической форме, и что особенное место в составе сборных команд отведено военным спортсменам.

Далее, прозвучал гимн Республики Узбекистан и после стартовали соревнования.

За призовые места в турнире, который был посвящен празднованию Конституции боролись сотрудники службы государственной безопасности Республики Узбекистан, Министерства обороны, Национальной гвардии, Министерства внутренних дел.

Победители и призеры определялись в таких дисциплинах как бег 60, 200, 400 метров, толкание ядра, прыжки в длину и высоту. Призовая тройка была награждена ценными подарками Национального олимпийского комитета.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию