Стартовало голосование за лучшего футболиста и лучшего тренера Узбекистана 2016 года
Ads

Федерация футбола Узбекистана объявляет о начале опроса среди представителей СМИ для определения лучшего тренера и лучшего футболиста Узбекистана 2016 года.

В опросе могут принять участие журналисты, колумнисты и ньюсмейкеры, ведущие свою деятельность в средствах массовой информации, расположенных как на территории Узбекистана, так и за его пределами.

Проголосовать могут и пресс-службы футбольных клубов страны. Однако, независимо от количества сотрудников, каждая пресс-служба имеет право лишь на один голос. Сотрудник той или иной пресс-службы не имеет права голосовать от имени какого-либо СМИ.

В ходе голосования журналистам следует указать по три кандидата в каждой из номинаций. В зависимости от указанных мест, кандидатам будут присуждаться соответствующие баллы.

Баллы будут присуждаться в следующем порядке:

За 1 место – 3 балла
За 2 место – 2 балла
За 3 место – 1 балл

Кандидатами на звание «Лучший тренер» и «Лучший футболист» могут быть тренеры и футболисты, являющиеся гражданами Республики Узбекистан.

При выборе кандидатов необходимо обращать внимание на 4 основных критерия:

1. Индивидуальные и командные победы
2. Талант, мастерство, Fair Play
3. Карьера
4. Личность и его влияние на окружающих

Голоса с именами кандидатов необходимо отправить до полудня 27 декабря 2016 года по следующим адресам или контактным телефонам.

Адрес: Факс: +99871 - 244-16-83. Email: media@the-uff.com
ул. Узбекистан 98 А
Ташкент 100011

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию