Статистика сезона: Кто сколько сыграл в
Ads

"Локомотив" провёл 2016 год в приподнятом духе и в итоге одержал победу в 2 турнирах из 3. "Железнодорожники" одержали победу в Высшей Лиге и в Кубке Узбекистана, а в Азиатской Лиге Чемпионов дошёл до четвертьфинала.

Причиной такого удачного выступления команды является сплочённость великолепных футболистов. Сейчас мы предоставим статистику о том, сколько матчей провели футболисты в этом сезоне и сколько сыграли минут.

Здесь стоит отметить, "Локомотив" в 2016 году провёл 47 официальных встреч. Больше всех встреч провели капитан команды Темур Кападзе и главный голеадор команды Темурходжа Абдухаликов. Они оба провели 46 матчей, из них 29 в Высшей Лиге, по 7 раз в кубковых встречах и по 10 раз в АЛЧ. Если смотреть по сыгранным минутам, то лидером по этой статье является Абдухаликов. Он в сумме сыграл 3631 минуту. У Кападзе этот показатель остановился на цифре 3518.

Интересно то, что опытный полузащитник Санжар Шаахмедов во встречах Высшей Лиги стал единственным футболистом, который отыграл все 30 встреч. Всего он сыграл в 44 играх. Тренеры предоставили ему возможность сыграть во всех матчах Лиги Чемпионов, также он сыграл в 4 матчах Кубка Узбекистана.

Кахи Махарадзе и Сардор Мирзаев сыграли в 43 играх; Марат Бикмаев, Салим Мустафаев и Олег Зотеев сыграли в 40 играх.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию