Светлана Радзивил: Желаю всем спортсменам успехов в лицензионном году
Ads

В самой престижной номинации «Лучшая спортсменка года» в рамках первой «Национальной спортивной премии» победила Светлана Радзивил. Для представительницы легкой атлетики этот год был не только успешным, но и сложным. Светлана стала мамой, смогла восстановиться, и вновь вернувшись в большой спорт, добиться высокого результата.

Став победительницей Азиатских в прыжках в высоту Радзивил установила рекорд комплексных соревнований, и является трехкратной победительницей Азиатских игр.

«В такой торжественный праздник одержать победу в номинации «Лучшая спортсменка года» это большое достижение. И мне очень приятно. Я всегда стараюсь выступать хорошо, работать над собой и достойно представлять свою страну на международных аренах. Став мамой, вернуться в спорт, и добиться такого результата, было сложно, но все получилось. Спасибо Национальному олимпийскому комитету за то, что мне дали такую высокую оценку. Попасть в такую номинацию уже достижение, а стать победительницей – это наивысшая победа. Я уважительно отношусь ко всем спортсменам. Мы все фанаты своего дела. В новом году желаю успешных выступлений, здоровья и побольше сил, ведь впереди нас ждет лицензионный год, где необходимо биться за баллы, дающие путевку на Олимпийские игры в Токио-2020», — отметила наша победительница.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию