Свои тренеры сборной страны: чем они лучше чужих...
Ads

 

Сегодня мы продолжим разговор на тему тренеров для сборной страны. Для национальной сборной, которая является лицом всего футбола государства. И о той системе, которая может реально поднять наш футбол.

Вчера мы рассуждали о том, что на слуху уже долгое время, - о привлечении на должность главного тренера иностранного специалиста. И показали субъективный взгляд автора. К тому же поддерживаемый массой специалистов Узбекистана, самих игроков и болельщиков: по отзывам в личные аккаунты автора уже можно судить об актуальности направления и значительной поддержке мнения.
Хотя именно главный тренер вовсе не обязан выслушивать все мнения болельщиков: об этом мы вчера тоже сказали. Повторим одной фразой: это просто физически и морально невозможно - учесть десяток миллионов мнений болельщиков нашей страны и принять к сведению те же 10 миллионов рассуждений по поводу состава команды.

Сегодня мы имеем продолжение нашей заочной беседы с читателями. От чужаков уже отказались и агрументировали, почему да отчего; теперь покажем, почему важнее и полезнее иметь в сборной Узбекистана главным тренером местного специалиста. И снова по главам, а внутри них по пунктам.
***
Продолжение и документальные фото по ссылке...........

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию