Свой второй бой в США Эргашев проведет в Лас-Вегасе
Ads

Профессиональный боксер Узбекистана Шохжахон Эргашев (11-0, КО11) очередной бой проведет в 2018-м году в 12 января. Бой состоится в Лас-Вегасе на арене “MGM GRAND”. Соперник Эргашева пока неизвестен.

Напомним, в дебютном бою в США Эргашев одолел американца Маркиза Хавторна, нокаутировав соперника во втором раунде. Своими впечатлениями от прошедшего боя и в целом о США Эргашев поделился с корреспондентом портала SPORTS.uz.  

 - Поздравляем вас с успешным в США дебютом. Как прошел бой и чего вы ожидали?

- Я хорошо готовился. Сейчас я нахожусь в прекрасной форме. То, что часто выхожу на ринг мне пошло только лишь на пользу в борьбе с опытным соперником. Могу сказать, что все идет по плану.

 - 11 боев, 11 нокаутов. Просто замечательный итог. Теперь все ждут, когда же будет бой за чемпионство?

- Да, нас тоже волнует этот вопрос. Да и в целом мы ждем этого боя. Но больше всего это зависит от промоутеров. Запланировано, что 12 января я проведу в Лас-Вегасе очередной бой. Я и сам хочу побыстрей выйти на ринг, чтобы принять участие в чемпионском бою. С нетерпением жду этого момента. Причина – набрал достаточно сил, время и возраст подходит к этому. Я обязан себя показать. Спортсмен не должен упускать таких моментом. В следующем году это есть в планах.

- Обычно тренировки проходят в России и Узбекистана. А бои в США. Такой график вам не создает неудобств?

- Тренировки в основном проходят в России, это правда. Также тренируюсь в Узбекистане. На самом деле, если спортсмен находится в хорошей спортивной форме, то ему неважно, где он будет бороться. Теперь тренировки я буду проводить в США в Детройте. Они будут проходить в промоутерской компании Solitaire Promotion  и в зале Cron Gim.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию