Схватка за место в пятёрке!..
Ads


Эта схватка за престижное 5-е место теперь разгорелась между "Андижанкой" и "Шуртаном". Сегодня "леди" в заключительной игре 19-тура победили на выезде в Бухаре и догнали Андижан по всем параметрам, кроме разницы голов. Из-за неё команда из Кашкадарьи пока стоит ниже; но им предстоит ещё очная схватка в Гузаре, где судьба 5 места будет решена окончательно. (А возможно раньше.)

***

19-тур. 12 ноября.

БУХАРА.

---

---

"БУХАРА-W" (Бухара) - "ШУРТАН-Lady" (Гузар) - 0 : 3 (0:1).

Голы: Ульдона Тухтаева (17, 76), Шахло Кадырова (50, "Бухара" - в свои ворота).

---

 

---

Гости всё же поопытнее обновлённой "Бухары", многие из них прошли отменную школу в "Севинч" и прочих клубах высшей лиги. Преимущество хоть и не было явным, но ощущалось в исполнении многих элементов игры, как точный пас и попытки комбинировать в два-три хода, более плотная оборона при потере мяча, то бишь вязкость в подстраховке и претензии на компактность в глубину...

Атаковали они тоже опаснее, чему свидетельство не только голы их ведущего форварда, но и вынужденная ошибка обороны хозяев поля. Так что всё тут прошло логично, и счёт соответствует картине на поле.

Выше мы отметили, что "Шуртан" теперь борется за место в верхней пятёрке с "Андижанкой" и уже имеет более выгодный расклад в плане оставшихся соперников (см. календарь).
Всё узнаем уже совсем скоро...

*****

АНОНС!

Завтра, 13 ноября, начнётся 20-тур.

Два матча пройдут в противоположных концах страны:

"Кызылкум Гули" (Навои) - "Бунёдкор-W" (Ташкент)

"Андижанка" (Андижан) - "Металлург-W" (Бекабад)

Финалистам Кубка Узбекистана их матчи вынесли на сутки раньше, что мы успели отметить в календаре несколько дней назад. Это сделано специально, чтоб у них для подготовки к финалу было на один день больше.

---

XVI Кубок Узбекистана...........

*****

Календарь и таблица чемпионата...........

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию