Ташкент посетит звезда мирового футбола Фернандо Морьентес

Президент испанского клуба «Racing Murcia» и глава “Genova International school of football” Моррис Паньелло, в настоящее время находится в Ташкенте. Вчера специалиста принял Генеральный секретарь НОК Ойбек Касымов.

Следует отметить, что приезд футболиста организуется футбольным клубом «Октепа» и телеканалом «UzREPORT». Во время встречи обсуждались такие вопросы, как прибытие Морьентаса в Ташкент 13-16 февраля, в ходе визита организовать пресс-конференцию для болельщиков и представителей СМИ, а также, сотрудничать в формировании футбольного клуба «Олимпик», который будет готовится к Олимпиаде Париж-2024.

На встрече, которая проходила в искренней атмосфере, Мориис Паньелло пригласил команду «Олимпик» на сборы в Испанию, где сказал, что клубы «Леганес», «Райо Вальекано» и «Хетафе» готовы помочь организовать товарищеские матчи с их молодёжной командой. Паньелло также сказал, что футболисты Узбекистана, отличившиеся своим талантом, во время товарищеских матчей, имеют шанс повысить свою квалификацию в составе футбольных клубов Испании.

 

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию