Темиртас Джусупов: Я три раза проигрывал Дусматову, сегодня я настроен серьезно
Ads

Сегодня в рамках VII сезона Всемирной серии бокса в группе «С» пройдут поединки пятого тура, в котором "Uzbek Tigers" примет представителей Казахстана "Astana Arlans Kazakhstan".

В категории 49 кг чемпион Олимпиады Хасанбой Дусматов выйдет на ринг против чемпиона Азии Темиртаса Джусупова, который поделился своими мыслями о предстоящем поединке корреспонденту SPORTS.uz.

- Темиртас, добро пожаловать в Узбекистан

- Спасибо. Ранее я уже бывал в вашей стране. Мне нравится участвовать в боях тут. Мы прогулялись по Ташкенту. С каждым моим приездом столица становится краше. Ташкент процветает, а народ Узбекистана очень гостеприимный, внимательный и это мне нравится.

- Как прошла подготовка?

-Я прекрасно знаю с кем выйду на ринг. Дусматов победитель Олимпийских игр и обладатель кубка Вэла Баркера, который дается самому техничному боксеру. Подготовка была соответствующей. С тренера мы тщательно готовились.

- Вы с Хасанбоем уже встречались на ринге. Какую роль для вас играет предстоящий бой?

- В предыдущих всех боях я проигрывал Дусматову. Но в этот раз я готовился лучше. Никто не выходит на ринг, чтобы проигрывать. Все решится сегодня. Но знаю одно, выход на ринг против Хасанбоя научит многому и обогатит мою практику.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию