Темурходжа Абдухаликов: Мы усердно готовимся к матчу против Палестины
Ads

Свой первый матч отборочного этапа национальная сборная Узбекистана, расположившаяся в группе «D», проведёт против Палестины.

Команда под руководством главного тренера Эктора Купера с 28 августа приступила к учебно-тренировочному сбору в столице. 

Нападающий нашей команды Темурходжа Абдухаликов поделился впечатлениями от сбора и предстоящих игр.

- Мы начали учебно-тренировочный сбор перед важным соревнованием – вторым отборочным раундом ЧМ-2022. Все ребята пребывают в хорошем настроении и усердно готовятся к важным встречам.   

Что касается противников в нашей группе, то фаворитами являются Саудовская Аравия и наша сборная. Мы будем бороться за первое место и за выход в следующий этап. Но не стоит недооценивать и других соперников нашей группы, мы не знаем, к примеру, что ожидать нам от сборной Палестины, поэтому не стоит расслабляться, а наоборот, нужно упорно трудиться.

Наш сбор продлится неделю, затем мы проведем свой первый матч на выезде против Палестины. Времени на подготовку достаточно, мы все профессионалы и знаем свои задачи. Дни ФИФА проходят для всех команд в одинаковом порядке и все мы находимся в равных условиях.

Со своей стороны, мы постараемся приложить все усилия, чтобы достойно выступить, преодолеть все этапы и выйти на Чемпионат мира.

 

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию