Тимур Кападзе: Мы благодарим болельщиков, которые пришли нас поддерживать

В мероприятии приняли участие главный тренер наших будущих Олимпийцев Тимур Кападзе и Ходжимат Эркинов, которые поделились своими впечатлениями от игры. 

"Мы знали, что игра будет сложной. Всегда так проходит первая встреча. Самое главное, что мы выиграли. Поздравляю всех с этой победой. Во время игры было много возможностей. Во многих ситуациях нам не хватало гола. Представители Туркменистана смогли хорошо проявили себя в обороне. Особенно их вратарь отлично действовал в довольно сложных ситуациях", – отметил Т.Кападзе. 

"Поздравляю весь наш народ с этой победой. Туркменистан был силён в защите, и если бы смогли воспользоваться всеми нашими возможностями, мы бы выиграли с крупным счетом”, – сказал Ходжимат Эркинов. 

- Во всех командах чувствуется сильное волнение в первой игре. Было ли дана психологическая установка по состоянию игроков, чтобы справиться с волнением перед игрой? 

– Это нормально. Особенно это часто встречается у молодёжи. На соревнованиях такого уровня это естественно. Как видите, большое количество поклонников также вызвало некоторое волнение. Мы выражаем благодарность тысячам зрителей, которые сегодня поддерживали нас. (Т.Кападзе)

Джалолиддинов получил травму и покинул поле. В каком он сейчас состоянии?

– Мы думаем, что это признак усталости, а не травмы. Сегодня мы обсудим его состояние с врачами. (Т.Кападзе)

– Использование стандартных ситуаций не дало своих положительных результатов. Будет ли проделана работа над ошибками до следующих игр?

– Мы много работали в этом направлении на тренингах. Как вы видите, команда соперника также преодолела наши атаки и пасы с сильной защитой. Считаю, что в следующих играх комбинации будут работать. (Т.Кападзе)

– О следующей встрече . . . 

– Мы изучали матчи Катара и Ирана. Слабой команды в этих соревнованиях не будет. Справимся с поставленной задачей с ребятами, которые присоединились к команде из другого клуба.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию