Тренер
Ads

Сегодня перед матчем 3-тура ЛЧА-2018 группы «С» «Насаф» - «Аль Садд» состоялась пресс-конференция. В мероприятии принял участие тренер «Насафа» Рузикул Бердыев и нападающий Бабур Абдухаликов.

Рузикул  Бердыев: - ЛЧА – это очень престижный турнир, где не бывает слабых команд. Для того, чтобы принимать в нем участие мы вышли в групповой этап. Команда «Аль Садд» в нашей группе считается одним из самых серьезных соперников. Как вы знаете, они в группе одержали две победы, а в составе команды есть много профессиональных игроков. В таких соревнованиях очень важна моральная подготовка футболистов. Учитывая это, мы и готовились. Надеюсь, чтобы порадовать болельщиков ребята максимально выступят. В команде нет потерь. Все футболисты готовы. Нападающий Драган Черан не вышел на поле  в Фергане. У него была небольшая травма. Мы не хотели рисковать. Но сегодня он подключился к тренировкам, и завтра поможет команде.

Данияр Нарзуллаев сейчас находится в Ташкенте под просмотром врачей. Его состояние уже лучше. Он очень хочет быстрей вернуться в строй и помогать команде. Надеемся, в ближайшие дни он подключится к нам.

Бабур Абдухаликов: - Завтра нас ожидает интересный матч. Не важно насколько силен соперник, но мы его уважаем. Завтра мы выйдем на поле чтобы победить и порадовать наших болельщиков. Все отдадим за победу. Недостатки есть у каждой команды, мы хорошо изучили соперника и постараемся воспользоваться его недостатками и ошибками.

 

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию