Тренер

Состоялось заседание Дисциплинарного комитета.

Молодежное Первенство

Полузащитник “Пахтакора” Камрон Саидазимов, удаленный в матче 8-го тура против “Навбахора” за нецензурные выражения в адрес соперника, дисквалифицирован на 3 встречи и оштрафован.

Защитник “Алмалыка” Хуршидбек Мухтаров, удаленный в поединке 8-го тура против “Нефтчи” за агрессивное поведение, дисквалифицирован на 2 игры.

Защитник “Нефтчи” Миржамол Нематов, удаленный в поединке 8-го тура против “Алмалыка” за агрессивное поведение, дисквалифицирован на 2 встречи.

Тренер “Обода” Вячеслав Тигай, удаленный в поединке 8-го тура против “Локомотива” за нецензурные выражения в адрес помощника арбитра, оштрафован и предупрежден, что в случае повторения инцидента, будут применены штрафные санкции, согласно Регламенту соревнований.

Полузащитник “Металлурга” Мухамадазим Нурматов, удаленный в матче 9-го тура против “Бунедкора” за агрессивное поведение, дисквалифицирован на 3 встречи.

Первая лига

Защитник “Цементчи” Даврон Маматов, удаленный в поединке 6-го тура против “Андижана” за агрессивное поведение, дисквалифицирован на 2 игры и оштрафован.

Нападающий “Андижана” Анвар Бердыев, удаленный в матче 6-го тура против “Цементчи” за агрессивное поведение, дисквалифицирован на 2 игры и оштрафован.

Полузащитник “Нарына” Шукур Джумабаев, удаленный в матче 8-го тура против “Сурхана” за удар головой в лицо соперника, дисквалифицирован на 3 поединка.

Полузащиник “Локомотива-БФК” Достонбек Бахромов, удаленный в игре 8-го тура против “Заамина”, дисквалифицирован на 2 встречи.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию