Трудный день у лидеров чемпионата!
Ads


Первый игровой день 18-тура выдался проблемным для обоих лидеров турнира. АГМК и вовсе потерял очки в Фергане, и завтра "Нефтчи" предстоит доказывать состоятельность претензий на такие "замашки" (!) в отношении явного лидера. Позже разберёмся и по составляющим игры, а сегодня просто констатация факта.

---

Фото ФК "Насаф".

18-ТУР-фз-3

---

18-ТУР-ФЗ-4

И "Пахтакор" едва вытянул труднейший матч в Карши: "Насаф" дал настоящий бой фавориту, долгое время вёл в счёте. Но на последних минутах не выдержали давления, пропустили в последнюю 10-минутку 3 гола и проиграли.

18-тур-ФЗ-5

---

18-тур-ФЗ-6

Это сегодня самые заметные события в туре.

***

18-тур. Первый игровой день - 3 октября.

"Кызылкум" - "Бухара" - 3 : 5

"Локомотив" - "Коканд" - 7 : 2

"Металлург" - "Навбахор" - 7 : 8

"Бунёдкор" - "Согдиана" - 4 : 1

"Нефтчи" - А Г М К - 4 : 4

"Насаф" - "Пахтакор" - 5 : 6

---

Заслуживает отдельной оценки победа Намангана в Бекабаде. Мы ранее указывали на их периодические выстрелы: вот сегодня вновь "их ствол оказался заряжен более мощным патроном" (!) и пробил брешь в стене обороны хозяев поля. И тут счёт говорит за себя: захватывающая "перестрелка", в которой именно мощнее оказался "Навбахор".

Марку хозяев поля поддержали два столичных клуба: на своих площадках уверенно разобрались с гостями "Локо" и "Бунёдкор". Завтра предстоит "вторая серия", в которой сравнительно этих двух пар сложнее придётся "ласточкам", уж не в обиду "Коканду"...

Фото ФК "Бунёдкор".

18-тур-ФЗ-7

---

Ничего не комментируем по матчу в Навои, кроме того, что этой победы гостей ожидали наверняка.

Фото-коллаж ФК "Бухара".

18-ТУР-фз-1

Так получилось сегодня, что всяких событий хватило: и победы дома, и боевая ничья, и труднейшие выигрыши в "перестрелках" на выезде, и ожидаемые очки в игре с аутсайдером... Завтра второй день. Вечером обзор тура.

---

Календарь и таблица по ссылке....... 

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию