Турецкая компания Hatko будет заниматься проектом АФК по строительству мини-полей
Ads

В конце 2017 года первый вице-президент Ассоциации футбола Узбекистана Умид Ахматджанов провел официальную встречу с президентом Азиатской футбольной конфедерации Шейхом Салманом бен Ибрагимом Аль-Халифа в столице Малайзии городе Куала-Лумпур.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы сотрудничества в различных областях социально-экономического развития страны и договорились о том, что АФК выделит средства на строительство мини-футбольных площадок в Узбекистане.

В соответствии с подписанным соглашением Азиатская футбольная конфедерация провела специальный тендер среди строительных компаний. Таким образом, победу в этом конкурсе одержала турецкая компания Hatko, которая имеет большой опыт в строительстве спортивных объектов.

Вчера в Ташкент прибыли специалисты компании Hatko. В первой половине дня состоялась встреча официальных лиц Ассоциации футбола Узбекистана и представителей Hatko. В ходе встречи обсуждался проект по строительству искусственных полей на спортивной базе «Чигатай».

Во второй половине дня дискуссии продолжились на самой спортивной базе «Чигатай». Представители турецкой компании ознакомились со стадионом и определили шаги, необходимые для начала строительства.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию