Турнир «Кожаный мяч» выявил новые таланты
Ads

В июле-августе команды махаллей в возрасте 17-22 года соревновались по четырехэтапной системе. В последние дни августа состоялся заключительный этап соревнований. Благодаря этому турниру молодёжь махаллей имела возможность продемонстрировать свои футбольные навыки мастерам своего дела и селекционерам, работающим в регионах. Следует отметить, что на турнире было выявлено много талантливой молодёжи.

Соревнование было организовано Ассоциацией футбола Узбекистана совместно с Министерством физической культуры и спорта Республики Узбекистан, Республиканским советом по координации деятельности органов самоуправления граждан и Союзом молодёжи Узбекистана.

В финальном противостоянии, прошедшем на стадионе «Миллий», сразились команды «Хорезм» и «Фергана». Несмотря на немалое количество острых моментов в поединке, встреча проходила в дружественной атмосфере и завершилась со счётом 2:1 в пользу хорезмийцев. Во время церемонии награждения тренеры и игроки поблагодарили организаторов, в частности Ассоциацию футбола Узбекистана, за высокий уровень организации турнира.

 

 

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию