Турниры АФК увидят в России.


Эта новость заинтересует болельщиков азиатского футбола за пределами Средней Азии, а также тех, кто внутри этого региона установит у себя указанный ниже телеканал. Пересылаем из телеграм-канала "Футболиум".

---

Азиатская футбольная конфедерация объявила о подписании контракта на продажу медиа-прав на территории 10 бывших союзных республик (за исключением Центральной Азии и Казахстана) российскому каналу ТВ Старт (tvstart.ru). Теперь матчи турниров АФК можно будет смотреть и в других странах и с русским комментаторием.

Канал ТВ Старт вряд ли известен широкой публике. Прямо сейчас он транслирует исключительно матчи чемпионата России по хоккею в ВХЛ и МХЛ. Правда, руководство канала говорит о том, что владеет правами на матчи К-лиги и китайской баскетбольной Суперлиги. Но этих трансляций в программе пока не замечено.

https://footballmarketingasia.com/news/afc-signs-media-rights-deal-with-tv-start-in-russia-and-cis/

---

ТВ-4

Мы прошлись по ссылкам и увидели объём освещаемых событий. Пока нет футбола масштаба АФК, но недолго же и подождать и увидеть всё воочию, когда они начнут. А на территории нашей страны болельщики тоже могут настроить этот канал и смотреть азиатский футбол с комментарием на русском языке. Выбора станет больше.

***

Больше о футболе в "ТРИБУНЕ" и на главной странице SPORTS.uz...

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию